65 Saham Ini Cocok Untuk Trading Jangka Pendek! | Belajar Trading Saham

Hai Oke kita akan berbicara pada video kali ini adalah 65 saham per video ini dibuat untuk trading jangka pendek yang menguntungkan buat kita pakai kenapa bisa seperti itu kita akan bahas lebih jauh pada vidio ini tapi saya akan informasikan kalau baru memulai pada video ini coba cek pada video sebelumnya strategi saham jangka pendek yang untung besar Kenapa karena video ini akan saling melengkapi dari video sebelumnya Kalau anda sudah nonton video sebelumnya video ini akan menjadi jauh lebih jelas buat anda tapi kalau anda sudah mulai dari video ini anda harus dilihat pada video sebelumnya agar Anda bisa mendapatkan informasi yang lengkap Oke kita akan mulai sekarang [Tepuk tangan] ke-65 saat untuk trading jangka pendek welcomeback daerah channel on YouTube Masih bersama dengan Ryan Filbert Terima kasih Anda terus mendukung channel ini dan bila anda belum pernah mengupload sub saya siapa tahu ada mau bertanya kenapa Karena kalau pertanyaannya pendek saya langsung jawab tapi kalau misalnya pertanyaannya bagus menarik dan memang tepat untuk bisa kita buat menjadi sebuah konten video maka konten itu biasanya saya ambil dari pertanyaan-pertanyaan dari WhatsApp saya di 08950 7080 789 please silakan Edward saya sekarang juga atau klik pada kolom deskripsi nah 651 untuk trading jangka pendek Mengapa bisa akhirnya saham-saham ini yang bisa dikatakan menarik untuk diceritakan dalam jangka pendek Kenapa tidak dari 780 angsamerah dibursa Efek Indonesia per video ini April akhir April minggu ketiga dari bulan April totalnya 786 Tapi kenapa hanya lampu 51 untuk trading saham jangka pendek di Bursa Efek Indonesia apakah karena disponsori nggak mungkin juga Shidqia tapi ingat ya Ini adalah sebuah video edukasi artinya adalah kita menggunakan dasar kalkulasi dasar analisa namun setiap apapun yang kita coba beli ataupun jual tidak serta-merta akan bisa 100% menghasilkan keuntungan itu perlu sekali disclaimer yang dipegang buat kita bersama nah Alasan saya video sebelumnya yang kedua adalah tidak semua sama bisa ditradingkan secara cepat Loh kenapa bisa seperti itu karena ada yang namanya proses bit dan over apa sih bit dan overbyte dan over itulah proses menawarkan ditawarkan dan membeli barang orang lain contohnya adalah bila saya tidak punya saham yang ada di layar ini Entahlah mounama sahamnya apa gitu ya Eh misalnya adalah saham abcdefghi itu nama sahamnya dan pada saat ini saya mau beli maka saya akan mengikuti aturan yang berlaku nah disini agak salah ya harusnya disini 204 202-205 adalah 206 ya 262 8.dan 210 LED seperti itu ya Nah bila saya mau beli maka saya harus beli yang di kanan Iya dong namanya orang kalau mau beli berarti dia akan harus membeli barang yang lebih mahal dan ketika kita mau jual penawaran tertinggi itu ketika kita tawarkan barang kita di 206 berarti kita akan masuk ke dalam antrian baru disini jadi ketika kita mau otomatis jual kita harus jual di 204 tapi yang perlu kita Consider yang perlu kita perhatikan juga adalah Apakah jumlah lembar yang mau jumlah lot yang mau kita jual itu juga cukup misal saat ini kita mau beli dengan harga 206g gak papa saya beli tapi saya mintanya 10 gak dapet Kenapa karena yang ditawarkan baru 7 kalau 7 saya beli 206 berarti tiga lagi bila saya tidak menambah harga pembelian saya di 208 maka secara otomatis 2 enam adalah permintaan beli terbaru yang belum ada lawannya jadi kalau saya ingin membeli 10 road dalam kondisi harga yang ada sis makasih harus membeli 7log di 206 dan 3logy 208t inap dan tentunya aturan menjual pun sama bedanya lihat kiri jadi bila Anda membeli di 206 kebeli sekalipun Bagaimana caranya untuk untung adalah sampai angka 206 penawarannya habis semua dan 286 naik dan 206 biasanya pindah di sebelah kiri sebagai permintaan untuk beli betul nawar beli nawar gitu ya kalau tidak maka tidak akan pernah bisa laku anda beli di 206 dan dijual di 286 Pak karena basic idea pada video sebelumnya adalah membeli dan menjual satu titik dari kondisi kita beli sekarang Dan inilah proses bit dan over dalam transaksi saham yang kita lakukan sehari-hari Nah makanya Hai ternyata adalah dengan kita bisa melakukan kondisi beli dan Jual satu teks saja dan diakibatkan adanya fraksi harga fraksi harga itu apa cek video Sebelumnya saya sudah bilang agar ini video tidak bertele-tele maka fraksi harga dibagi menjadi lima kategori secara tidak langsung kita jadi terpisah-pisah dan membuat harga kelas Rp10 didapatkan petik itu dari transaksi beli dan jualnya adalah nama-nama saham ini Hai dan saham ini ingat perhatikan harga sahamnya ternyata bedanya jauh loh dan untuk Rp 2per tik Hai dapat untung lebih gede daripada Rp1000 pada kelas saham 525 sampai 635 55 530 ini ada class sahamnya yang membuat kita bisa mendapatkan Rp 2.000 tulah bila kita melihat rp1rb dua pastinya akan lebih ramai orang melakukan Day trading pada saham-saham pada Rich harga seperti yang ada di layar loh kalau seperti ini logika berpikirnya Bagaimana cara mengkalkulasi nya sih sehingga saya bisa mendapatkan harga Rp 2013 caranya penjelasan dan silahkan anda reques xl-nya di nomor 08528 26 187 jadi xl-nya saya sudah siapkan di tim saya kalau anda mau silakan Anda whatsapp.di 08528 26 187 Mari kita coba berhitung misalnya kita membeli di 50 maka cara untuk kita menjual Danu ini adalah harga d-51 dong berarti hitung-hitungan saya profit 1.doc satu perak per satu lembar loh kalau kita hitung secara profit maka akan menjadi dua persen dong caranya bagaimana adalah 1/50 kali 100 betul nah tapi jangan lupa ada namanya Fibri Fibri itu dihitung dari mana harga beli yang 50 dong kan 0,82 persen kali gocap sedangkan fijual adalah dihitung dari and 51 dikali 0,80 28 persen sehingga didapat net profit adalah Rp 1.di potong 0,09 dipotong 0,142 8 menghasilkan net profit 0,76 72 jadi barangsiapa melakukan transaksi satu titik pada Rp gocap menjadi Rp 51 maka dia tidak mendapatkan Rp di atas rp1rb satu lembar melainkan net profit nya adalah 0,76 Hai paham nyampe disini pastinya Nah kalau kita kembali dengan list yang barusan tutup Disini yang Rp10 titik-titik mulai dari harga 285 kenapa bisa seperti itu ini adalah excelnya Anda pergi ke list harga 208-209 nengneng nengneng nengneng ini 286 nah di 202-204 206-208 di 208 ini dia Rp dia mendapatkan Rp10 yang tadi kondisinya rp1m ikan posisi-posisi ini Ken adalah kondisi daripada kita melakukan pembelian dan kita jual 1thek berarti kalau kita 208 kita ambil b206 nah ini nilainya adalah Rp1000 Sasori 1000rp satu perak 0,46 8 Saint Nah inilah kenapa seperti contoh mahaka media adalah 1.5 nasi kan untung buat kita diatas Rp 1sama seperti yang diatas untuk contohnya adalah Kino yaitu di 5075 dia bisa memberikan kita Rp10 Tik Tok bisa yukk kita lihat ke kelas harga 5075 di 5075 kita turun ke bawah artinya adalah dengan 5075 kita akan persatu fraksi harganya itu adalah yang 25 perakan kan 5075 jatuhnya di sini Hai di 5075 kita di atas Rp10 yaitu dapatnya 1,7 jadi beli di 5050 jual dirimu 5075 lain yang sebelah kanan apa yang merah adalah ruginya Kalau Anda terbalik beli di 5075 jual dari 5050 Kalau yang ini adalah beli diri 5050 jual-beli 5075 Kanada sejak kemungkinan beli dan rugi dong berarti ngelihatnya net loss yang kanan tapi kalau lihat yang kiri adalah net yang profit net profit nya Rp100 7 satu lembar Nah jadi ini adalah contoh kelas Rp 1.4 data 22 April 2022 totalnya 60 berapa 65 saham nah ini atlet rp20rb dua itu yang 500 perak kan Loh kok bisa sih Mari kita lihat dari kelas 500 perak and 500 perak kan itu adanya yang ini nih perhatikan dari Rp500 5-8 Rp 650 dulu ternyata memberikan erp di atas dua petik Jadi anda beli di 500 jual 505 dan kalau seperti Anda membeli di 6452 di 650 Anda dapat 22 rupiah per satu lembar berarti inilah kondisi yang paling praktis untuk Day trade Kenapa Angga inilah yang paling praktis Kenapa karena memberikan nilai per satu lembar net profit paling gede jadi jangan heran kalau banyak orang melakukan Day trade kalau seharga tersebut pada kelas harga Terus sahamnya apa saja ia untuk saat saya buat sih ini tapi kalau nanti ya lain nanti ya silakan dia tadi harga akan bergerak setiap hari kira-kira seperti itu jadi inilah suatu Penjelasan bahwa selain kita bisa mengenal yang namanya analis teknikal kita juga perlu melihat landscape dalam setiap aturan karena setiap negara memiliki aturan bursa yang berbeda terkait dengan perubahan harganya kalau yang namanya harga saham jika perang berapapun kita bisa hit dan Nayaka menjadi berbeda di pada tempat ini dan Kalau Anda transaksi Forex pun berarti anda beda ada yang 5 desimal ada yang hanya dua angka dibelakang koma ada yang seperti Giant selalu tiga angka di belakang koma itu akan mempengaruhi potensi perhitungan profit yang akan Anda terima bukan hanya berbicara mengenai kemampuan menganalisis teknik halnya Semoga pada video kali ini bisa memberikan manfaat dan suatu wawasan buat kita bersama bila anda ingin menginginkan Excel yang kayak begini silahkan Anda hubungi tim saya di 08528 26 187 dan di nomor tersebut juga Anda juga boleh mengikuti blog untuk ikut kelas booking ikut kelas B redik ataupun trading saham trading forex trading crypto untuk belajar criptocarensi dan blockcheat dan juga analisisfundamental ataupun kelas pasif income storage silahkan coba daftar dtedi 08528 2018 7 semoga so bermanfaat dari Serang Filbert salam investasi untuk Indonesia Halo Terima kasih sudah menyaksikan video di RS channel on YouTube RS channel adalah channel edukasi untuk kita secara bersama-sama belajar dan mendapatkan aktualisasi mengenai investasi keuangan dan bisnis bersama saya Renville Bird dan tim at nomor WhatsApp saya di 08950 7080 789 [Musik] 08950 7080 789 download aplikasi my FB Android atau iOS untuk mendapatkan artikel dan tema-tema khusus mengenai edukasi investasi keuangan dan bisnis pada aplikasi My RF sekarang juga setiap bulan saya bersama dengan tim memiliki kelas mulai dari belajar trading dengan analisa teknikal yang strateginya bisa anda terapkan kepada seluruh market mulai dari saham Forex hingga criptocarensi atau plus investasi saham bernama fundamental camp untuk mengetahui kelas lainnya dan bertanya mengenai kelas hubungi tim sekarang juga by 0852 trip lapan2 6187 Oke lagi 0852 triple 8 26 187 semoga terus bermanfaat dari Serang Cil bersalah investasi untuk Indonesia

sumber;https://youtu.be/Z4aD1gnGXhE